Instrucciones de eliminación de datos
Última actualización: junio de 2026
Cómo eliminar tus datos
Puedes eliminar todos tus datos de SocialFlow de una de estas formas:
- Desconectar: inicia sesión en la aplicación y haz clic en "Cerrar sesión". Esto elimina tu token de acceso del sistema.
- Quitar la aplicación de Facebook: ve a Facebook → Configuración → Integraciones de empresa → SocialFlow → Quitar. Esto revoca todos los permisos.
- Solicitar la eliminación completa: escribe a gkobzafrani@gmail.com con el asunto "Eliminar mis datos" y eliminaremos todos tus datos (automatizaciones, registros, tokens) en un plazo de 30 días.
Qué se elimina
Todos los tokens, los ajustes de las automatizaciones, el historial de activaciones (registros) y los datos vinculados a tu cuenta se eliminan de forma permanente.
Contacto
Solicitudes de eliminación: gkobzafrani@gmail.com