Instructions de suppression des données
Dernière mise à jour : juin 2026
Comment supprimer vos données
Vous pouvez supprimer toutes vos données de SocialFlow de l'une de ces façons :
- Déconnexion : connectez-vous à l'application et cliquez sur « Se déconnecter ». Cela supprime votre jeton d'accès du système.
- Retirer l'application de Facebook : allez dans Facebook → Paramètres → Intégrations professionnelles → SocialFlow → Retirer. Cela révoque toutes les autorisations.
- Demander une suppression complète : écrivez à gkobzafrani@gmail.com avec l'objet « Supprimer mes données » et nous supprimons toutes vos données (automatisations, journaux, jetons) sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
Tous les jetons, les paramètres d'automatisation, l'historique des déclenchements (journaux) et les données liées à votre compte sont supprimés définitivement.
Contact
Demandes de suppression : gkobzafrani@gmail.com